C Новым годом

Яна Шпак
Новый год почти неслышно
Мягкой поступью подходит.
В мишуре и платьях пышных
Пляшут эльфы в хороводе.

Снегом белым застилает
Новый год дома и кроны,
Чародейство наливает
Нам в бокал с хрустальным звоном.

Волшебства,любви и сказки,
Счастья,радости,успехов,
Зажигательные пляски
И друзей с весёлым смехом.

Эти милые подарки
Ты получишь непременно.
Дней в году желаю ярких,
Добрых,необыкновенных.