Между нами пустота

Нур-Адад
Ты
  и я
    Две
      звезды.
Между нами одна пустота.
Я
  и ты
     Две
       мечты.
Нам с тобой не сойтись никогда.
Свет
  в глазах,
         Тьма
            в душе
И мороз на застывших губах.
Мир
  в руках,
        Жизнь
            в огне
И нет правды в наивных словах.
Ты
  ушла.
      Я
      забыл
Что любил я когда то тебя.
Нет
  нельзя
       Всё
         вернуть
Между нами теперь пустота.
17.01.11