Нам с крошку час

Палад
Ты вся - гламур. Конфетка Нями-Нями.
Отличий сто твоих ценю и чту
от прочих дур. И весь теку слюнями,
несясь к тебе и грезя на лету.

Сквозь былей ил, мифических побасен
взойдет звезда невиданных услад.
Я буду мил и чуточку опасен.
Ты будешь - рай, и лишь местами - ад.

Нам с крошку - час. Порой, минута длима,
как тень в закат на южном берегу.
Ты в сотый раз испросишь:
- Я любима?
Солгу, что "да"..
а может, не солгу.

Когда огни на мантии Эреба
орнамент жгут, в гортани воздух сжат,
совсем одни идем курить под небо.
А в небе - ждут, мигают и дрожат.

Балкон - форпост. Стоим, руками машем.
И машут нам - отсель звездулек дрожь.
Вопрос мой прост:
- И завтра будет нашим?
Солжешь, что "да"..
конечно же, солжешь.