А армия тьмы Адова

Анна Богомирская
1.02.2007 г.

А армия тьмы Адова
Не спит, всегда «готова»
Совратить и «выпить»
«Убиенных» кровь.

Теракты, война
И катастрофы, нет
Недостатка пиши
Для армии теней!

Людей всё больше,
«Торгующих»  душой.
И стонет бедная
Планета по имени Земля,

От чёрных дел страдая,
В болоте утопая,
Род человека проклиная!

Как вразумить,
Как  беззаконье победить?!
Ворота Адовы закрыть,
Пусть «нечисть» воет,

И саму себя пожрёт!
Молитву без конца творить
И армию сдержать,
И зло взорвать,

Спасти планету – мать!
И воду не мутить,
И ересью мозги не взбалтывать,
И бога прославлять.

И звоном колокольным
До неба доставать.
Церквам  работать
И путь заблудших исправлять!!!