Правда, господа

Лена Васина
            
        Скажите правду,господа,
        Что в мире всех дороже?
        Быть может замок в Сан-Тропе?
        А может,что дороже?
        А может это лимузин,
        Усыпанный цветами?
        Но только вряд ли победит,
        Цветы завянут сами!
        А может быть,бриллиант красивый,
        Мерцанием своим затмит?
        Но он опять не победит!
        Я знаю правду,господа!!!
        Что в мире всех дороже,
        Улыбка мамы перед сном,
        И смех ребёнка тоже!!!!