Ваш взгляд застенчивый и робкий

Александр Сат
Ваш взгляд застенчивый и робкий
Из-под ресниц пушистых, тонких
Был нежен, светел и прекрасен,
Как горный воздух чист и ясен,
Доверием своим манил
И будто в сердце дверь открыл,
Там нет ни капли лжи и фальши,
Огонь любви в нём настоящий!


фото: yandex.ru