вы думаете, что... 110

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что БУХАНКА - это булка хлеба? ................ забудьте! ............. произошла переоценка ценностей!!! ...............

... отныне БУХАНКА - это ПОПОЙКА .................... и с этим ничего не поделаешь ......