Ты в одинокой жизни, моя слабость...

Ирина Остудина
Ты утопаешь в нежности моей,
В моих объятьях, сладких поцелуях.
Не знаю я, что для меня милей:
Тепло иль тело в серебристых струях,
Касанье губ, горячий поцелуй
И нежность рук, что положил на плечи,
Иль разговор под сенью пенных струй,
Или минуты ожиданья встречи.

Как сладостна к тебе моя любовь.
И встречи наши мне приносят радость.
Я лишь наслаждаюсь прелестью снов,
Ты в одинокой жизни моя слабость.

Ты утопаешь в нежности моей....