Тебя я встретил

Юрий Зобнев
Тебя я встретил совершенно не случайно,
Я этой встречи ждал уже немало лет.
Судьба готовила тебя мне, как подарок,
Тебя увидел, стал прекрасней белый свет.
Я подойду к тебе, коснусь твоей ладони,
Забуду всё, что там осталось позади.
Сейчас я слышу, как моё сердечко стонет,
И шепчет мне,  давай  быстрее подходи.
                Припев
Твоя улыбка заслонила белый свет,
Я ничего сейчас не вижу и не слышу.
Купил наверно в одну сторону билет,
Я заберу её сейчас под свою крышу.
И буду там её лелеять каждый день,
Ей наслаждаться каждую минуту.
Не подпущу к ней, даже собственную тень,
И не понять другим всё это почему-то.
                2
И улыбнётся нам с тобой любовь обратно,
А всё что было, унесёт с собой туман.
Любить тебя хочу сейчас я безоглядно,
Но вдруг пройдёт любовь и выплывет обман.
Теперь с тобою я, и вроде всё занятно,
Но взгляд твой действует на душу, как дурман.
А я люблю его и жду неоднократно,
Взгляну в глаза и, целый день хожу, как пьян.
                3
А впереди нас ждёт нелёгкая дорога,
И всё, что встретим мы на жизненном пути.
Давай встречать судьбы подарки не жестоко,
На все загадки надо нам ответ найти.
И как бы жизнь нас не бросала, не мотала,
Мы будем вместе этот крест с тобой нести.
Настанут праздники и жизни станет мало,
А все невзгоды мы оставим позади.