Так бывает...

Ирина Юрьевна Бесфамильная
На пол жизни ко мне опоздал
И нигде не назначил свидания.
Вспоминаю осенний вокзал,
Нашу встречу и расставание.
Ты по свету любовь искал,
Написав книгу "Жизнь без названия",
Возводя других на пьедестал.
Жизнь похожа на зал ожидания.
Ты бродил среди сопок и скал!
Мать просила, как подаяния,
Чтоб Господь Бог жену послал,
Только стану ли ей,не знаю я.
У меня почти взрослый сын
И две дочери - обе замужем,
Только ты до сих пор один,
Может быть и теперь не судьба уже?