Стучать - не достучаться

Татьяна Ёжкина
Стучать - не достучаться,
Ведь сердце на замке.
Но может показаться,
Что радуюсь тебе.

Пускай баян рыдает,
Пускай поёт пурга.
Смогу ли я  (не знаю)
Тебе ответить ДА?

Герани на Монмартре
И солнечный Париж.
Не разглядеть по карте
В каком кафе сидишь.

И песни под гитару.
Конечно о любви.
Опять грущу о старом...
И это -  c'est la vie

*С'est la vie (селяви, фр.) - такова жизнь