***

Владимир Ефимов
После прожИтого нового года
Пусть счастье к тебе придет неспеша.
Пусть суженный твой потомится немного,
Пусть у него ошалеет душа!

Пусть в сердце тебя как солнышко носит
Дыханием теплым тебя размягчит
И от мороза оттаявший носик
Губами открытыми подсушит.