Живите с улыбкой!

Татьяна Туманова 4
Всю жизнь свою живу с улыбкой.
печаль и боль тая в душе,
И не считаю это я ошибкой.
Зачем другим страдать?
Сама я позабочусь о себе!

Когда улыбка на лице друзей,
На сердце у меня покой и радость
С улыбкою встречаю дочерей 
И смехом внуков наслаждаюсь

А если вас обидит кто-то,
Вы улыбнитесь, все пройдет
Обидчика накажет Бог за это
И позже он с улыбкой все поймет

Друзья мои, вы чаще улыбайтесь
Пусть в радости проходят ваши дни
С улыбкой никогда не расставайтесь
Я вам желаю Счастья и Любви!