Атлетическое 315 Железный хват

Шишмарёв
БорьбА смЕшанна . ВивАт !
Мужская сбОрная робкА ...
Больно уж ... "желЕзный хват"
в Области ... лобкА .

Они хвать . А мы орём ...
( да , ТУТ ... любОй ! пройдёт приём )


©Шишмарёв2010