Мы растворимся в небе вечном...

Яленка
 «Взлететь к вершинам мирозданья,
И вновь на Землю возвратиться!
И изменившимся сознаньем,
Обнять весь мир.., в нем раствориться....»
Владимир Седой
http://stihi.ru/2010/07/25/509


Мы растворимся в небе вечном,
обняв весь Мир и слившись с морем...
А космос крутится беспечно,
застыв на миг на светофоре...
Мы возвратимся, словно птицы,
к себе домой весенней песней!
Пусть Счастье музыкой кружится,
когда мы радостно воскреснем!
И Небо, Солнце, Море, Ветры
весь мир закружат с нами в танце!
Ведь песни Счастия не спеты!
Горят в Душе протуберанцы!

Пусть возвращенье станет песней!

                09.01.2011

фото Сергей, Эйлат