Не могу

Капля Неизвестности
Я до безумия люблю …
Тебя, твой голос  и улыбку…
Но, боже, как же я хочу,
Скорей закончить эту пытку.

С тобой на разных полюсах:
Хочу тебя – не замечаешь,
Услышу голос-дрожь в ногах,
А  ты уже с другой гуляешь.

И почему я не могу…забыть тебя,
Послать подальше?!
Тебе ведь пофиг на меня,
Зачем же так меня терзаешь…

Но не могу забыть…никак…
И сердце продолжает ныть.
Пойду и я с другим…гулять…
Ведь надо как-то дальше жить.