Триумфальное отношение к Манежной

Евгений Шнуровский
Б. Немцов возмущён тем, что лидера русских националистов В. Тора международные правозащитники не назвали "узником совести".

Немцов выращивает Тора -
Любовно брызгает водой:
"Расти быстрей, ты нужен скоро
Для Перестройки нам второй!
  Мы без Манежной не сумеем
  Страну безумием   зажечь -
  Как Триумфальную ни греем,
  Не в силах Путина припечь...
Расти большой - орда фашистов
Элите мира вновь нужна!
А Удальцов нам коммунистов
Подгонит, чтобы уж - сполна...
  И - скинем деспота мы  к чёрту!!!
  А вас... разжалуем в угли -
  В кунсткамерную тлеть реторту...
  Кто против - "Танки, снова, пли!!!"

Открытое письмо Борису Немцову:
http://community.livejournal.com/evolution_marsh/12330.html
17.01.11.