Замена

Летящаяяъ
               
Рассказала мне подружка,
Что замену вдруг нашла…
Сайт другой,.. и со стихами,..
В нём страничку начала.

А стихи ей оценили,
Предложили дружбу в миг…
А поэт похож безумно
На её прошедший «хит»…

- Понимаешь, так же страшен…
Нос крючком и скулы те…
Темноглазый, тёмный волос,
Как горгулья на дворце.

Но душа там ведь другая…
Терпелива и добра,
Вдумчива и чуть смешлива…
- Вот замена для тебя!

Посвящай свои сонеты
Ты отныне в те глаза!
Хорошо, что не увидишь
Интернета-молодца!