Голубые цветы

Даня Розина
Далекие фонари усталых улиц и лиц,
Забытые повсюду автобусы и маршрутки;
Не останавливаю время и сутки
После рассказанных тобой небылиц.

Голубые розы, которые стоят в прихожей
И те, что так тебе нравятся;
Чем то мы с тобой очень похожи,
Только у меня ничего не случается.

Сломанные ручки и неточеные карандаши,
Себя до последней капли теребя;
Острая сердечная недостаточность – тебя,
А все говорят: "Дыши".

Пересылая твои письма по bluetoothу
В свою переполненную учебой голову
Покупаю духи, безобразно шоколадного вкуса
К телу своему новому.

Шагая год от года все дальше в мечты
От себя, от друзей, от всех,
Оставляя в груди только наш смех
И уснувшие голубые цветы...