О жизни в интернете посвящение

Сергей Хмелевской
Всего ТРИ года нам -
А это мало или много?!
Мы взрослые не по годам,
И здесь - за пазухой у Бога!
 
В мире кризис, грип и непогода,
То вулкан иль гололёд!..
Здесь нет проблем такого рода:
Отдыхает тут народ!
 
Забывает о заботах,
И резвится, как дитя!
Тут гуляем мы в походах,
Друг у дружки, как в гостях!
 
На билеты друг до друга
Если нам не накопить,
Так угощай меня, подруга,
Буду здесь я есть и пить!
 
Здесь живём мы без утайки,
Хоть на час, но заглянём!
Когда жизнь нам тужит гайки,
Тут легко мы их свернём!..
 
Так много ль это или мало?!
Три годочка мы живём.
Здесь всегда добра навалом:
Любим мы и песнь поём.
 
В жизни - взрослые, здесь - дети,
И взрослеть мы не хотим!
Ловим рыбку счастья в сЕти,
Погостим - домой летим!
 
Только не на самолёте!
Транспорт тут у нас другой.
На метле с утра на взлёте
К Лие все мы мчим домой!
 
Только, Лия, не пугайся!
Мы в окно не залетим!
Но вареньем запасайся,
Через Windows постучим!
 
И, как тот добряга-Карлсон,
Сладкоежка, балагур...
Будет мёд на хлеб намазан,
Съест он тотчас грилей кур...
 
А варенье, как заправку,
Чтоб до дому доскакать.
Завтра попрошу добавку,
Что бы некогда скучать!
 
Здесь статьи все - угощенье!
Будем значит пировать!
Пусть стихи нам, как варенье,
Гороскоп - родная мать!
 
Слов есть много несказАнно,
Разом все не перечесть.
Здесь бывать - святая манна,
И отнюдь это не лесть!
 
Поздравляю с днём рожденья:
Всех, и в том числе себя!
Сколько же у нас везенья,
Что два рожденья у тебя!
 
Красиво жить не запретишь
И запрещать никто не будет!
Чтоб зубки показал нам лишь малыш,
А стол ломился полною посудой!

Посвящается сообществу, в котором я состою смотрителем: "Сообщество овнов и всех, кто их любит!" Ему 15-го исполнилось 3 года! Всем заинтересовавшимся - добро пожаловать в нашу добрую семью! А так же посвящается нашей стихире! Здесь так же приятно проводить своё время в кампании хороших людей!

16.01.2010 г.

http://my.mail.ru/community/mart-aprel/