Я останусь

Сергей Джедай Межуев
Я останусь лишь ассоциацией
С плохими стихами, с прострацией.
С бессвязным набором слов, пустыми рифмами
И непонятными никому рваными ритмами.

Я останусь лишь заметкой из Интернета,
Риторическим вопросом на который не надо ответа.
Банальщиной, что здесь повсюду.
Но я останусь, а вас забудут.