Небо

Сергей Джедай Межуев
Твои волосы пахнут летом...
Да-да! Таким жарким, душистым.
И глаза наполнены светом:
Неподдельным, нежным и чистым.;

А небо нас нежно укроет.
Ты посмотришь в глаза, головку склоня.
В этом мире нас только двое.
Ты - мое лето, ты греешь меня.