***

Елена Сав
Все как обычно
Без всякого смысла
Я говорила
Ты как обычно

Я признавала
Ты и не думал
Я угадала -
Ты передумал

В нашей с тобой
Перестрелке словами
Выигравших нет
Мы с тобой проиграли

Оба в удушивающем молчаньи
Брошенных пару слов на прощанье.