Женщина подобна акварели

Екатерина Тарарака
На  «Женщины подобны акварели»  Александра Февральского
http://www.stihi.ru/2009/03/06/358

В январе, июле и апреле –
женщина подобна акварели,
а мужчина рамке на холсты,
где во всей красе сияешь ты –
нежная, смешная и серьёзная,
слабая, горячая, морозная,
в ожиданьи счастья и счастливая,
просто симпатичная, красивая…
а у рамки есть один наказ –
оттенять, поддерживать, заботиться…
Акварель прекрасна без прикрас,
но под рамку, боже мой, как хочется!

Фото из интернета: Акварель "Женщина", автор: Aledeane