Моя Алиса

Май Ли
Моя Алиса давно не плачет.Не ищет сокровищ.
Сидит не ссутулившись на лоскутах зазеркалья.
Моя Алиса верит в разлуку и страшных чудовищ.
Моя Алиса не верит в цветочек кроваво аленький.

Моя Алиса.Смешная и добрая странная фея.
Тебя не придумали--ты нас придумала,милая...
И если я выбираю во что в этой жизни верить,
то только в тебя.И еще иногда в Грина...


И если я выбираю,то будет рассвет розовым.
И будет блестеть на ладонях горячих любовь и нежность.
Мы соберем чемоданы и скорым-прескорым поездом
ворвемся в мечту,в её яркую мягкую звездную снежность..


Моя Алиса.Рассыпаны карты,в руках кролик
под пьяные песни безумных шалтая-болтая.
Ты ставишь крестик.Такой жирный крест.А я ставлю нолик..
С него в этой жизни (ты мне поверь) все всегда начинается...


Моя Алиса..Смешная ,добрая странная фея..
Я знаю,что если есть ты--есть и бог.Урожденный Кэррол..
Он создал мир,значет что то еще умеет..
Но без тебя это мир одинокий,пустой и серый...