Заgoogle

Пьер Волонтэр
Заgoogle меня, в нэте  сердцем  с тобой  я  поныне
За каждой строкой, и картинками сложенных «Если»…
Не каждым дано видеть сны откровенно цветные...
Мы ближе,  чем все они,  страстью сливаясь в процессе!…

Зиме неподвластно держать нас  в  квартирах!  Бедняга!
Желанья сильнее… Давай, я возьму нам билеты
В заоблачный край,  горделивых  вершин Копетдага?
Два любящих сердца  не знают  в маршрутах запреты.

У губ есть свой код - отпечатком по бархату кожи
Ложится от нежности  вспышки до смелых укусов.
Зачем мне сбываться в других? встреч/разлук  бремя гложет,
Когда в моём сердце лишь ТЫ... подтверждение вкуса!

Приляжем на камень, он тёплый, ласкает мне спину!
Ты стонешь в желании… эхо в горах стоны множит.
Любовным маршрутом  с тобой  мы  прошли  половину,
Но завтра  вернёмся сюда  и  Амур  нам  поможет!!!

/Пьер Волонтэр/