Свадьба

Олеся Пасечник
Брызги шампанского. Шум. Фейерверк
Нежности взгляд и вкус поцелуя.
Знаешь, сегодня с тобою навек
Мы расписались. Восторг. Аллилуйя.
Росчерк пера и две жизни в одну
Радуясь,  ангелы в небе венчали.
Чтобы любил и лелеял жену
Горько, друзья неустанно кричали.
Я расцвела, счастье дарит полёт.
Силы прибавилось, нежности, ласки.
В сердце огонь и надежда живет,
Ярче раскрылись душевные краски.
Ты подарил мне себя как звезду
Тихо шепнув: - я лишь твой, понимаешь.
Только с тобою, я слышишь, живу
Ты,  быть моей, скажи, обещаешь.
Да, я твоя, всегда и во всем
Вместе пройдем этот путь, расцветая
С каждым мгновеньем мечтая вдвоем
В мире двоих себя обретая…

январь, 2011 год.