Отпускаю... В соавторстве с Русланом Пихановым

Игорь Ларионов
Я больше не буду писать о любви,
Я в ней не почувствовал счастья.
И душу мою не тревожь, не зови,
Я больше над нею не властен:

Истлела, иссохла, опустошена
И выпита вся без остатка,
Я снова один, ты опять не одна
И пишешь мне письма украдкой.

Я слёзы читаю твои без огня-
Угас он от непониманий.
Я снова с тобой, ты опять без меня-
Без света, без снов, без признаний.

Меня не ищи, ведь меня не найти,
И сердце - не адрес почтовый.
Ты снова моя, я твой крест на груди,
Я вечный твой крест бирюзовый...

16 января 2011