д. Фрейду

Таня Бумага
Ах, у Инбер, ах, у Инбер в завитушках лоб.
Всё глядел бы, да глядел бы
На неё б.

В. Маяковский



лёд для того и постелен гуляющим под ноги
нашего брата хронически тянет на подвиги
Богу писали по Скайпу а лог не очистили
любишь кататься без саночек вот и лечись теперь

дедушка Фрейд принимает блондинок без полиса
ходишь без шапки мозги всё равно ниже пояса
думай не думай а снится всё тот же как вылитый
дальше не будем поскольку об этом не принято

что ни наденешь а выглядишь мято и дёшево
кровь вытекает оттуда откуда не ждёшь её
привкус железа закусишь пастилками мятными
утром подушка заляпана красными пятнами

руки и ноги на проволоке вместо остова
в списке контактов ранжир муравьев и апостолов
первый готовит второе из третьего лишнего
ложку за маму и сто пятьдесят за всевышнего

не сознавайся в содеянном даже под пытками
глупая кукла пошитая чёрными нитками
стрижка с покраской не выдаст предательской проседи
шов погляди разошёлся зашей меня, Господи