Кто я? Просто безбилетник

Михаил Гуськов
Поезд жизни! Задождило!
За окном пейзаж возник…
Что, подруга, загрустила?
Чай разносит проводник!

Выпьем чаю, нам не к спеху!
С Жизнью всем нам по пути,
Ведь еще нам ехать, ехать,
А потом пешком идти!

Никуда мы не приедем,
Мы приехали уже
И при этом едем, едем
Сами по своей душе...

Кто я? – Просто безбилетник,
Что тебя вдруг свел с ума,
Твой дорожный собеседник,
Дальше... всё решай сама!

Михаил Гуськов
20100915

Прочитать одно из лучших стихотворений Михаила Гуськова ""Маленький цветок"" http://www.proza.ru/2010/03/20/933