О женщине, мужчине и жизни стр. 13

Татьяна Воронцова
В отличие от нашей устойчивой природы мужская природа неустойчива, от чего и происходят измены, поиски азарта, карты и т.д. Она подвержена взлетам и падениям. И обязанность женщины подставить мужчине плечо в момент падения и дать вдохновение для взлета, который будет радостью для обоих.

Из правды и счастья я предпочитаю счастье.

В юности верим в идеалы и не боимся одиночества, в старости не верим в идеалы, но страшимся одиночества.

Когда вы начинаете говорить мужчине о его недостатках - вы развязываете войну, в которой не будет победителей.

Женщина, для которой работа - наркотик, всегда будет одинока.

Мужчины редко покидают насиженное место и дом, к которому привыкли - их не страшит мировое будущее, но они беззащитны без дома, в котором им верят и ждут.

Мужа не надо выбирать, как пеньюар - его надо выбирать, как книгу.

Прежде чем разбить семью, женщина должна хорошо подумать, сможет ли она заменить ему потерянную женщину. Если нет - возможна катастрофа при отказе бывшей жены на возвращение блудного мужа.

Женщина, которая себя ценит и уважает, имеет безукоризненное белье.

Только внуки и собаки заглядывают нам в глаза. Все другие смотрят не в них, а в то, что за ними.