Серый январь

Аглая Паюшина
Опять дождь,
Опять дрожь –
Осиновых кож
                трепет.
Трава в рост
От сих рос,
Подобия гроз
                летних.

Опять мир,
Как мышь сир,
Из щелок и дыр
                ветер.

Средь всех слов,
Средь всех снов,
Одна лишь Любовь
                в цвете.
                17.01.11