Тем, кто пишет рецензии..

Юлия Лапушинская
хочется сказать,оставляя рецензию,не обязательно хамить автору,если тебе что-то не понравилось.все мы разные,у каждого свое мнение,но,все-таки,давайте будем людьми,и не будем хамить друг другу.разве мы для этого здесь?уважайте авторов,и себя,в первую очередь.разве,я не права?