Моя любовница

Алекс Литвинов
Моё сердце остановится,
Если ты меня забудешь!
Не приемлема пословица:
- Кого встретил, того любишь!

Моё сердце остановится,
Если я тебя забуду
На весеннюю бессонницу,
Под осеннюю простуду.

Моё сердце остановится
От простого одиночества...
Моя жизнь - моя любовница!
Моя смерть... о ней не хочется.



/картина из нета/