Коси коса черепа черпай

Оп Павлиний
Коси коса черепа черпай
Ни к чему нам смерть
Ни к чему нам рай

Надрывайся ковш над травой младой
В сапогах уснём
В самый рёв людской

А когда падёт на солому мор
И краса протянет тебе багор -
Улыбнись в ответ всей душой отдай
Своё тело ей
Пусть пылится в рай

А душа страшна неказиста пусть
Продолжает быть
Наполняет грусть

И свободой виснет то тут то там
Катастрофе тень
Ничего годам.