А в платье ли дело!

Евгений Криницкий
Увидел я платье,
Влюбился в него
Оно для тебя,
Оно только твое.

Ты в нем,
Словно райская птица с небес,
Того, кто увидит,
Попутает бес.

Я слышу, как шепчут,
Как глазки горят.
Как только о нем,
Все вокруг говорят.

Блистает брильянт,
И оправа при нем.
Как солнце восходит,
На небосклон.

А в платье ли дело?
Конечно не в нем. 
Оно только средство,
В величие твоем!!!