Любите любить!!!

Евгений Криницкий
Словно искры от костра,
Разлетаются сердца.
И одни погаснув, плачут,
О любви чужой судачат.

А другие в страстном танце,
Как огня протуберанцы.
Слившись, радостно смеются,
Друг о друга нежно бьются.

Те, что гаснут, те грубеют,
И мечтать уже не смеют.
Только тихо ждут конца,
Потеряв черты лица.

И не помнят ни кого,
Не жалеют ни чего.
Не оставить им следы,
Потому что нет любви.

Ну а те другие страстны,
Их мечты слегка опасны.
Ну и что, зато летают,
Блики счастья оставляют.

Вы любите и мечтайте,
Словно бабочки порхайте.
Будьте ласковы нежны,
Испытайте власть любви!!!