Твоё

Талья Кевес
Любимому  Автору...

НЕИЗВЕСТНОЕ слов,
СОЧЕТАНИЯ нот
Разбивают сердец
Остывающих лед...

УХОДЯ, чтобы ЖИТЬ
В злые СУМЕРКИ снов
Заблудившись в себе,
Обретаешь любовь...

..КАПЛИ пролитых слез
Свел в УЗОРЫ мороз..
Ты - МОЁ отраженье
В хрупком зеркале грез...