Тает...

Женя Щербак
Тает снежинка на щеке,
Ты улыбаешься мне нежно!
В твоих глазах я вижу свет...
Я вижу свет твоей надежды!

Я верю, знаю любишь ты меня
Свои признания скрепляя поцелуем!
Моему счастью нет придела и конца!
"Люблю тебя!", я безустанно повторяю!

(17/01/2011) SpyKiD;)