Прощай сестра

Катерина Леухина
Неслышать больше смех и голос
Невидеть облик и глаза.
Непозабыть нам боль разлуки
Ушла от нас ты,навсегда.

Оставила сыночка-кроху
Являешься ему во снах
Он не успел встать на дорогу
А ты от нас за МИГ ушла.

Ты словно лебедь улетела
Но будешь вечно в сердце жить
Давать надежду своим близким
Да птицей по небу парить......