И вчера, и сегодня - все скучно!

Елена Вайс
   И вчера, и сегодня – все скучно!
   Мы совсем остываем к мечте.
   Утро серо, и к вечеру грустно -
   Замираем на тонкой черте…
   Не звучит звонкий  смех серебристый…
   Для меня ты не бог вдохновенный.
   Жемчуга потускнели,  мониста …
   Ты угрюмый, тоскующий пленник.
   Тихо тает наш миг быстрокрылый,
   Устремляясь к неведомой мгле…
   Что жалеть?…  Мы с тобою любили
   На прекрасной и грешной земле!