О женщине, мужчине и жизни стр. 14

Татьяна Воронцова
В 20 - в одном платье покоряешь всех мужчин, в 30 - много платьев, но покоряешь одного мужчину. В 40 - нет платьев, но еще есть мужчины, которых ты покоряла в 20. В 50 - есть один мужчина и платья, которые ему не нужны.

Женщина, на которой много украшений - выглядит пошло и смешно, даже если эти украшения из бриллиантов.

Самый дорогой бриллиант не затмит благородство одухотворенной женщины, а на примитивной женщине выглядит фальшивкой.

Любовь, которая начинается с большой страсти - всегда заканчивается мелкими разборками.

Когда любишь - можно прощать бесконечно, жаль только, что мы понимаем это слишком поздно, когда прощать уже некого.

В 20 - вдвоем не тесно и не жестко на узком диване, в 30 - уже мечтаешь о широкой кровати.  В 40 - приобретаешь широкую кровать, а после 40 - вдвоем уже тесно и жестко и на ней.

Мы выбираем не мужчин одинаковых, а одинаковую модель поведения.

Упрекать мужчину в измене - это все равно, что упрекать легкомысленную дочь в потере целомудрия - потеря безвозвратна.

Никогда не упрекайте мужчину в том, что является его прямой обязанностью, а именно сохранение семьи. Он сам знает, что совершает непоправимое. Помогите ему приподняться - похвалите его за какое-то высокое качество, которое в нем есть, скажите, что верите ему, наконец.

Мужчина влюблен в бесчисленное число женщин, но все они для него  растворяются в одной единственной.