Последних искр пучок смятенный...

Карельская Берёза Галина Банько
Последних искр пучок смятенный,
Дымок, щипающий глаза,
И я одна во всей вселенной
У догоревшего костра.
Любовь без веры угасает,
Не возродится, коль уже,
Чадит и только угнетает.
Что дым без искорки в душе? 




фото - интернет