Спасибо.. Аккорды-3

Игорь Коренев
СПАСИБО, ЗВЁЗДОЧКА И МУЗА!
Я спал сегодня, как в раю,
не ощущая буден груза,
и птицы весело поют
в душе моей,как вдень погожий:
как прежде, хочется творить,
и думать только о хорошем,
и о хорошем говорить.

февраль 2010