И мы...

Наиля Ахунова
Мне нравится этот
Суровый крещенский мороз,
Пусть ветер студёный
Доводит порою до слёз.

Пускай он за душу
Беспечную взялся всерьёз,
Воздушные замки
Снегами седыми занёс.

Мне хочется светлого лика
Для нашей зимы.
Пусть только снежинки
Летают ночами. И мы.

               1997