Пастораль

Евдокия Дозорная
                Е.В.
Художественный вымысел? Не более того.
Желаешь слово вымесить - сумеешь  мастерство
Пропить. Штампуй "оплачено". Оплакано? Едва ль...
Стишки и беды вскладчину... Напишем пастораль?