Настоящее, из души

Полина Овчаренко
У меня к тебе - не избитое,
Настоящее, из души,
Не из гор золотых отлитое,
Но ты всё равно дорожи.

У меня к тебе - что-то светлое,
Что-то тёплое, изнутри,
Вроде с виду и незаметное,
Но внимательней посмотри.

У меня к тебе - легче лёгкого,
Лучше лучшего и нежней.
Это точно не мимолётное -
Это призрачней, но сильней.