а давайте вы больше не будете...

Дарья Конобеева
а давайте вы больше не будете худеть, ломать ключицы и рёбра,
резать вены?
давайте больше не будем из депрессий и постдепрессий
всякую чушь писать.
давайте счастья закапаем в глаза из флакона,
улыбки нарисуем красной помадой
и айда гулять.!
по проспектам, бульварам с разбитыми фонарями,
и старинным аллеям после дождя.
давайте запускать фейерверки в три часа ночи под окнами.
кататься кругами на автобусе, хотя мы уже давно прожили первый десяток своих лет.
давайте говорить всё в глаза и рвать отношения тут же, если они не нужны.
давайте любить искренне, чисто, нежно.
да мне по барабану как, главное по-настоящему.
мы захлебываемся в фальши. тонем.
идем ко дну. туда нас тянет якорь обыденной жизни.
и учтите, ещё немного и нас уже ничто не сможет спасти.
мы застрянем во всей это грязи и лжи.