Скучаю

Ила Тан
Я верю в солнце,верю в чудо,
Его лучи сквозь тень пробьются,
Все озарится ярким светом
И наши души оживут.

Я не хочу об этом слушать,
Я лишь в глаза тебе взгляну,
И в них я океан увижу
Бездонный,будто наяву.

Я знаю,это отражение
Моих бездонных синих глаз,
Остановись...всего мгновение...
Мои ты мысли прочитай...

И наконец пойми,
Я не о чём не пожалела,
И я всё помню наизусть,
Я просто так сказать хотела...

Я так скучаю...ну и пусть!

Мне душу одиночество излечит,
А время ему будет помогать,
Я встану, я расправлю плечи,
И буду счастлива опять.