про свитер...

Гала Чиркова
 Кусается.Невозможно. Шерстяной, натуральный.Я на остановке. Холодно. Но я уже этого не замечаю.Сосредоточилась на обьекте. Обьект- свитер.
 Вдруг-бах!бабах! бом!бамс!Кто-то грохнулся! Смотрю, а это я. Даже руки из карманов вынуть не успела.  Смешно стало и грустно...Вот всегда так, сосредотачиваешься на чем-то совершенно идиотском и не подозреваешь о тм, что давно, в какой-нибудь луже валяешься...